料理

投稿日:2017.06.05

こんにちは!茨木店の原田です。

実家暮らしで料理をするきっかけや色んなレパートリーを作れるようになりたいと思い、月に1~2回ABCcookingに通っています。

最近作ったものは、きんぴらごぼうや豚の生姜焼き、むね肉の揚げ物など実際に家で作れるようなものを作りました。1~2時間程度で作れ、楽しく通っています(*^_^*)

こちらが最近作ったものです。

肉の切り方のコツや揚げ物の入れ方、味付けのポイント、盛り付けの仕方などを様々なこと教えてもらい、その場でおいしく食べています!(笑)

また家でも作って、レシピを見ないで作れるように練習したいと思っています!!

無料ご相談&お問い合わせ
資料請求
来店予約

リフォームのナサホーム