工務BBQ

投稿日:2014.06.30
 

こんにちは。

千里セルシー店工務の田中です!

 

先週の土曜日に、茨木市の横江にある倉庫で工務部のBBQをしました。

同期の松見と一緒に段取りをしてきました。

1人250g計算でお肉を準備し、全然余裕だと思っていたら、少し足らない事態になりました(^_^;)

ピッタリといえばピッタリだったんですが、、、

みなさん仕事終わりで、BBQに備えてお腹をすかせての参加だったのでしょう。(笑)

 

余裕を見てもこうなる。段取りは難しいなと改めて思いました。

日頃の現場の段取りも、寸法取りも必ず余裕を見ておくことを忘れないようにしたいです。(状況に合わせて)

 

お肉に必死で写真1枚もなかったです、、、

来年は撮るようにします!!

 

無料ご相談&お問い合わせ
資料請求
来店予約