工務BBQ
投稿日:2014.06.30

こんにちは。
千里セルシー店工務の田中です!
先週の土曜日に、茨木市の横江にある倉庫で工務部のBBQをしました。
同期の松見と一緒に段取りをしてきました。
1人250g計算でお肉を準備し、全然余裕だと思っていたら、少し足らない事態になりました(^_^;)
ピッタリといえばピッタリだったんですが、、、
みなさん仕事終わりで、BBQに備えてお腹をすかせての参加だったのでしょう。(笑)
余裕を見てもこうなる。段取りは難しいなと改めて思いました。
日頃の現場の段取りも、寸法取りも必ず余裕を見ておくことを忘れないようにしたいです。(状況に合わせて)
お肉に必死で写真1枚もなかったです、、、
来年は撮るようにします!!