自家製苺飴と久々のんびり CAFÉ タイム

投稿日:2020.06.20

本社 テレオペの和田です。 
3蜜回避、外出自粛生活が続いていた頃、自宅で何をしようか悩んだ結果、何度か飴を作りました。 
苺をパリっとコーティングするのに、なかなか成功しませんでしたが3回目でやっと成功!! 
グツグツされた飴で苺をコーティングする事で苺も温められるので、半分ジャムの様になって甘味とみずみずしさが倍増。 
パリっとした薄い飴とこのみずみずしい苺のコラボレーション 
そのままで食べるのとは違った美味しさです。 
マスカットなど他のフルーツでもチャレンジ。 
どれも美味しかったです。 

3蜜を控えると言う事で箕面の山道をドライブ、散策した日に、ふと立ち寄ったCAFÉ 
秘かに私の中でブームのCAFÉオリジナルチーズティー♡があり、テンション上がりました。 
オリジナルチーズティーを創作しているCAFÉにもっと出逢いたい今日この頃です。 
 

無料ご相談&お問い合わせ
資料請求
来店予約