冬の味覚

投稿日:2017.02.13

2月に入り寒い時期でも現場に走っている中村です。

こんな寒い時期はやはり鍋ですよね。

 

先日のお休みにお鍋の材料の買い出しに行きました🏃💨

なに鍋にしようかな~~

豚しゃぶ?水炊き?もつ鍋?

 

かなり迷いましたが、以前からCMでも流れていた

ぶりねぎしゃぶしゃぶに決定🙌!! (あのミツカンのCMです)

(写真はHPより)

ねぎ・野菜を買い、メインのぶりを。

刺身用の短冊になっているモノを買い、最後にミツカンのかおりの蔵⭐

 

準備をさっと行い、いざ実食!!

せっかくなんでぶりはお店の様に円形に並べました。

薄切りよりも少し分厚く切るのがおいしいです。

旨い!!!

いくらでも食べれます😁

 

贅沢いうなら次回は寒ブリがいいなぁ~

皆さんも休日のちょっと贅沢は一時をぶりしゃぶで!!

(写真はHPより)

無料ご相談&お問い合わせ
資料請求
来店予約